Курсы Все по руб Бесплатно Рецепты Калькулятор. Войти в личный кабинет. Кондитерские курсы.
Торт на 1,5 кг: Подскажите диаметр и высоту бисквитного торта, чтобы получить такой вес.
Все продукты натуральные и потому довольно тяжелые, мы избегаем «легковесных» суррогатов и химии в кремах и тесте. Готовые изделия получаются сытными, имеют относительно большую массу. Кроме того, создание небанального кондитерского изделия требует использования множества украшений, фигурок. Декор изготавливается из сахарной мастики, вес которой примерно равен весу сахара. Такое украшение, имеет примерный вес один, два килограмма. Значит, изделие меньше 3 кг будет состоять только из сахарной мастики.
Пересчет ингредиентов для торта на другую форму
Фото всех начинок можете посмотреть по ссылке фото начинок. Воздушный ванильный бисквит с ароматной пропиткой клубничным сиропом. Между слоями бисквитов облачка нежного крема из натуральных сливок и нежного сливочного сыра. А внутри крема сочные прослойки - конфитюр из отборной клубники. Интригующий вид и эффектный вкус.
Пересчет продуктов по рецепту или АРИФМЕТИКА Кондитера
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Предлагаю вам вариант приготовления большого торта для большой компании. Этот торт будет на весь стол. В нём аж 32 стандартные порции!!!! Прежде всего уточним детали: - узнать размер будущего торта можно по диаметру вашей формы для выпекания. Новости СМИ2 Главное здесь не из чего делать торт, а КАК хотя удобнее будет работать с бисквитными коржами ; - вы можете выбрать и любой крем только не зубудьте увеличить количество крема соответственно , и любое оформление вашего "тортика".