Рыбный пирог из дрожжевого теста. Мягчайшее тесто и много сочной начинки из жареной рыбы, лука и зелени.
Как украсить пирог сверху теста — фото
Другие вкусняхи: Торт пенсионерский. Рубленный торт с вареной сгущенкой. Салат тевзи. Балтийская жемчужина конфеты.
Время подготовки: 55 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.
Взять глубокую миску, в ней соединить варенье с содой. Полученная смесь начнет хорошо пузыриться, шипеть и увеличиваться в объеме. Подождать несколько минут, затем добавить в массу кефир и яйца, сахар и муку, все перемешать. Стоит учесть, что при выборе более кислого джема или варенья надо добавить чуть больше сахара.