Казалось бы, что сварить яйца может каждый. Но это не всегда получается правильно, поскольку белок и желток требуют разных температур. От температуры кипения зависит консистенция внутри твердой кальциевой оболочки.
Приготовление яиц в различных устройствах
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как сварить яйцо всмятку Подробная инструкция от Food.
- другие статьи
- Регистрация Вход.
- Вот вам всегда удается сварить яйцо так, как надо?
- Кирилл Казаков. Яйца варят по-разному из-за личных предпочтений или для определенного рецепта.
- Сколько времени варятся яйца
- О проекте. О нас пишут.
- Яйца — прекрасный источник белка и ценный продукт для сбалансированного рациона.
- Одна из самых простых процедур готовки на кухне по-прежнему остается самой непредсказуемой: как приготовить яйцо в достаточной степени "всмятку", или как быть уверенным, что оно уже не растечется по лицу при употреблении.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.