Уютные посиделки на природе у многих из нас ассоциируются с костром и ароматным шашлычком. Процесс приготовления мяса на горячих углях создает душевную, но в то же время торжественную атмосферу. Качественный мангал облегчает процесс готовки вкусного блюда.
Мангал своими руками
Мобильный или складной мангал — для тех, кто любит путешествовать и готовить шашлыки не только на своем участке. Принцип работы — продукты готовятся на счет тепла, выделяемого электрической спиралью, а не углями. Шампура вращаются автоматически. О том, как сделать стационарный мангал из кирпича, было описано в одной из предыдущих статей. В этой речь пойдет о переносных видах мангалов. Ваш заказ: 0 руб Оформить заказ.
Сложно представить кулинарные процессы на открытом воздухе без мангалов. Эти аппараты позволяют создавать на своём дачном участке невероятно вкусные блюда. На рынке представлено множество моделей мангалов. Однако нередко хозяева самостоятельно сооружают такие аппараты. Как сварить мангал?
- Из старой раковины
- Сегодня поговорим о неизменном атрибуте большинства загородных домов.
- Изготовить мангал самостоятельно сможет не каждый. Для этого необходимо обладать строительными знаниями, навыками и достаточным опытом для того, чтобы сделать качественную, безопасную и долговечную конструкцию.
- Мангал — удобное кулинарное оборудование, основа для готовки на жару. Это функциональное изобретение позволит готовить различную пищу, используя натуральный шар от углей.
В приятную погоду многие любят отправиться на природу, ну и разумеется какой выезд на природу или дачный участок без жареного мяса на костре. Такие блюда содержат особую магию, мясо пропитывается дымком и придает совершенно иные оттенки вкуса. Здесь же никак не обойтись без мангала.