Этот текст написан в Сообществе, бережно отредактирован и оформлен по стандартам редакции. С некоторых пор овощи для оливье, селедки под шубой или винегрета не отвариваю, а запекаю в духовке в фольге.
Что делать, чтобы свекла не красила винегрет: хитрость разноцветного салата
Мы долго ждали этого, и наконец-то пришло время зимних салатов! Сытные, питательные, с вареными овощами , консервами и соленьями. Ради этих вкусных закусок можно и забыть про некоторые неудобства зимнего периода. Безусловно, у меня в любимчиках мимоза, винегрет и крабовый! Могу готовить их даже в будний день. Те хозяйки, которые хоть раз готовили винегрет или другой салат со свеклой, замечали, как этот овощ красит остальные ингредиенты.
Как сделать, чтобы свекла не слишком красила винегрет: секрет хозяек
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как и сколько варить свеклу Чтобы сохранить вкус и пользу. В избранное. Свекла — корнеплод, который на латыни называется Beta vulgaris, известен человечеству еще с древних времен. Рубиново-красный овощ очень питательный и красиво смотрится на тарелке.
Рецептики от Ольги. Ольга, сегодня сделала маскарпоне, завтра будем дегустировать. Рецепт взяла с портала "Едим дома". По нему используются только сливки, а Вы еще и творог добавляете, я здесь встречала в обсуждении приготовления тирамису.