Сегодня готовлю торт «Корзина с цветами». В основе торта — пушистый и мягкий японский бисквит на молоке для рулетов и сливочно-сырный крем. Торт очень простой, вкусный и очень эффектный. Давайте приготовим!
Торт корзина с розами из крема
Наташенька, спасибо дорогая. Очень интересно было посмотреть,как же такая красота делается! Очень красиво! Корзина сплетена Торт - веУсный!!! А это мой шЕдевр!!!
Дизайн торта — звездный час для каждого кондитера, самая творческая и захватывающая часть в приготовлении выпечки. Ведь этот десерт априори должен быть вкусным и красивым. А некоторые могут по праву считаться настоящим произведением искусства, которые вызывают восторг и желание рассмотреть каждую деталь. Добиться такого эффекта можно с помощью различных украшений, о которых и поговорим ниже. Мастерские движения кондитера способны превратить любой торт в нечто особенное и невероятно красивое, которое иногда даже жалко разрезать и пробовать.
У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Диаметр торта немного увеличила до 24 см, поэтому брала 1,5 порции на коржи.