Перга — один из уникальных продуктов пчеловодства, известный с древнейших времен. Это ценное вещество обладает множеством полезных свойств, которые помогают укрепить здоровье и взрослым, и детям. Пчелы делают пергу, чтобы кормить своих личинок и набраться сил весной.
Перга пчелиная натуральная Алтайская 100 гр 2023г/ пасека Дорохиных Алтайский мёд
Это практичное приспособление призвано облегчить один из наиболее сложных моментов в работе пчеловода — сбор перги. При помощи маленького, эффективного устройства можно с легкостью извлечь пергу из пчелиных рамок. К сожалению, оставлять отзывы или задавать вопросы могут только авторизованные пользователи. Вы можете войти или зарегистрироваться в нашем интернет-магазине. В корзине нет товаров.
Позвоните нам или закажите обратный звонок, и наши консультанты с удовольствием помогут Вам с выбором. Пергой называют цветочную пыльцу, переработанную пчелами с использованием молочной кислоты. Обножка собирается пчелами и спрессовывается в соты, позже в них попадает мед. Происходит со временем образование молочной кислоты, способствующей процессу консервации.
- Написать отзыв
- Перга пчелиная: полезные свойства, применение, состав, как хранить Главная Полезные статьи Перга пчелиная: полезные свойства, применение, состав, как хранить.
- Товары по акциям и со скидками Товары со скидками.
- Перга представляет собой пыльцу, законсервированную под воздействием меда и ферментов пчел для предстоящей зимовки и откорма потомства. По своим питательным свойствам, эти миниатюрные горошинки превосходят другие продукты пчеловодства.
- Перга — натуральное пчелиное производство
- Перга - это уникальный продукт пчеловодства.
- Зима — время испытаний для организма. Меньше солнца, фруктов, овощей и отдыха на свежем воздухе, изнурительная работа, короткий день.
- Пчелопродукты Просмотров: Когда речь заходит о пчелах, воображение многих из нас сразу же рисует мед.
Перга пчелиный хлеб - это собранная пчёлами пыльца обножка , сложенная и утрамбованная в соты и залитая сверху мёдом. Законсервированная таким образом, без доступа воздуха, при температуре градусов и повышенной влажности в улье, под воздействием ферментов пчелиных глоточных желез и мёда, пыльца подвергается ферментированию с образованием молочной кислоты. Пчелиный хлеб по праву считается уникальным пчеловодческим продуктом, поскольку все элементы и биологически активные вещества в нем четко сбалансированы.