Маршмеллоу на агар-агаре — веганский вариант зефира. Но он получается даже более нежным и тягучим. Приготовить десерт дома не составит труда.
Маршмеллоу для фигурок своими руками
Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д. В связи с этим могут быть задержки с отправкой заказов.
Маршмеллоу, или воздушный зефир, - вкуснейшее лакомство, с помощью которого можно приготовить разнообразное количество десертов , добавить вкусу какао ароматные нотки ванили, сделать сладкий шашлык и, наконец, создать мастику для украшения выпечки. Единственная в России линия по производству маршмеллоу находится на фабрике «МАК-Иваново», принадлежащей группе компаний «Сладкая сказка». В отличие от классического зефира, они не содержат яичный белок и яблочное пюре. Ключевые ингредиенты воздушного зефира — сахарно-паточный сироп, желатин, натуральные красители и ароматизаторы.
- Сезонное меню
- Разноцветные пружинистые зефирки Маршмеллоу Для приготовления Маршмеллоу в домашних условиях, понадобится всего 3 ингредиента, которые есть на каждой кухне - это сахар, желатин и вода. Готовятся Зефирки Маршмеллоу быстро и просто, всего 15 минут.
- Нежный, приятный на вкус десерт , напоминающий нечто среднее между зефиром и пастилой, нравится многим сладкоежкам.
- Подписывайся на наш YouTube канал. Чтобы сделать миниатюрный зефир для кофе и какао, пышную зефирную массу перекладываем в кондитерский мешок.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Маршмеллоу , название которого происходит от английского "marsh mallow" мальва болотная или алтея лекарственного, представляет собой вкусное лакомство с богатой историей.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Автор рецепта - Альтон Браун Alton Brown - телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор.
- Приготовление блюда по рецепту:
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
- Кондитерское изделие, напоминающее пастилу или суфле, обрело популярность в нашей стране после выхода в прокат многочисленных американских фильмов.
- Пальчики оближешь. Домашний зефир вкуснее магазинного.
Готовится просто, но требует немного внимания и сноровки. Самое главное — правильно сварить сироп. Кукурузный крахмал можно заменить картофельным, но у кукурузного более нейтральный вкус.