Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин.
Тонкий лаваш на сковороде
Надежда Поваренок 5 уровня. Лаваш — это пресный белый хлеб из пшеничной муки, который популярен у многих народов. Этот рецепт непременно стоит попробовать, он должен быть в арсенале любой хозяйки. Он поможет вам в любое время приготовить домашние тонкие лепешки и подать их на стол, завернув внутрь любую начинку.
Такой продукт как лаваш уже давно и прочно вошел в нашу жизнь. С его применением уже выдумана масса всевозможных блюд, когда, к примеру, нет времени на долгую готовку. И хотя его можно без всяких проблем купить в любом большом магазине, почему бы не попробовать испечь и самим, в домашних условиях? Это совсем несложно, абсолютно бюджетно, из самых простых и доступных ингредиентов.
Завтрак из лаваша с разными начинками
Надоели традиционные завтраки с кашами и бутербродами? Пора разнообразить меню и пополнить копилку нестандартными рецептами для завтрака или перекуса на работе. Стандартные бутерброды с успехом заменит лаваш с натертым сыром и яйцом, приготовленный на сковороде.