В статье расскажу, как сделать вкусные домашние консервы из рыбы несколькими способами, а также перечислю основные ошибки, которые совершают во время готовки. Прочитайте, чтобы узнать, все ли вы делаете правильно. Начнем с традиционного рецепта. Консервированная рыба в масле отличается чистым вкусом без лишних добавок.
Рыбные консервы
Делала такие консервы очень давно. Благодаря конкурсу вспомнила рецепт. Рыбу можно взять любую.
Как сделать рыбные консервы в домашних условиях: простой рецепт и секреты приготовления
Если ваш муж — кормилец, добытчик, рыбак — приносит иной раз сплошную рыбную мелочь, а кот уже не в состоянии съесть всё это богатство, приходится эту мелочь как-то готовить. Только что с нею делать? Нажаришь — на сковородке не будет видно, уху сваришь — сплошные кости… Но не выбрасывать же улов, в самом деле!
- Состав / Ингредиенты:
- Консервы из рыбы в автоклаве по своим вкусовым качествам никогда не сравнятся с рыбными заготовками, приготовленными альтернативными способами.
- Полномасштабная война россии против Украины продолжается й день. Многие люди вынуждены были покинуть свои дома и уехать в неизвестность.
- Дарим книгу рецептов! Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения!
87 | В домашних условиях можно приготовить много разнообразных заготовок в автоклаве. Многие останавливаются на мясных консервах и напрасно. | |
166 | Как сделать рыбные консервы в домашних условиях. У вас бывало такое, что вы купили слишком много рыбы, а в морозильной камере уже не остаётся места. | |
179 | Приглашаем ознакомиться с каталогом производителей рыбных консервов в России. Список демонстрирует 40 предприятий на год. | |
41 | Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. | |
93 | Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить. |
Ностальгия по бычкам в томате заставила меня открыть бабушкину книгу с рецептами. Этот рецепт рыбных консервов очень старый, но рыбка по нему получается самой вкусной! Хранить это лакомство можно в холодильнике не более 5 дней, если, конечно, к концу срока еще что-нибудь останется. В приготовлении консервов из рыбы в домашних условиях в мультиварке можно использовать любую рыбу, но лучше мелкую. В ней маленькие косточки, которые в готовом блюде разварятся. Что касается чистки рыбы, можно даже у нее голову не отрезать, а готовить целиком, так как при 6-ти часовом тушении все станет мягким.