Инструкция предусматривает изготовление лососевой зернистой икры, получаемой при переработке ястыков дальневосточных лососевых рыб: кеты, горбуши, нерки красной , кижуча, чавычи, симы и гольца, а также балтийского лосося в соответствии с требованиями ГОСТ , ГОСТ и нормативно-технической документации. Для изготовления лососевой зернистой икры использовать зрелые ястыки в стадиях развития III и IV , полученные при разделке кеты, горбуши, чавычи, нерки красной , кижуча, симы, гольца и балтийского лосося, соответствующих требованиям нормативно-технической документации на рыбу-сырец первого сорта.
Паюсная икра: особенности и технология приготовления
Привет друзья ,подписчики и просто зрители моего канала, в этом видео я вам покажу как самому можно сделать БЕЗ УЗЛОВУЮ ГРОХОТКУ для разделки красной икры, по такомй же принципу легко сделать грохотку и разделки икры щуки или любой другой икры в том числе и чёрной икры осетровых, сделать грохотку сможет каждый не чего сложного в этом нет и специальные инструменты для самостоятельного изготовления грохотки для икры вам не потребуется, всё просто и понятно, посмотрите это видео и если у вас останутся вопросы про изготовление без узловой грохотки для икры пишите в комментариях и я вам обязательно отвечу, Всем спасибо за ваши лайки и подписку на мой канал, Всем до встречи и всем добра! Дзен Статьи Fisherman DV. Fisherman DV. Теги как размягчить икру красную жесткую.
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку.
Приготовление. Рецепт первый | 222 | Наиболее популярные виды икры из осетровых пород рыб — зернистая и паюсная. Их разница заключается в способах обработки, которые влияют на вкусовые качества, внешний вид и цену конечного продукта. |
Процесс изготовления | 284 | Ищите самку. У неё более круглая голова без характерного для самцов выступа на верхней челюсти. |
Процесс изготовления | 353 | Грохотки для извлечения икры из ястыков , сетка-дель капроновая нить, безузловая , из Финляндии. |
Искусственная или имитация икры | 328 | Здравствуйте, дорогие друзья! |
Грохотка для икры | 340 | Испокон веков на Руси икра щуки считалась царским лакомством и стоила даже на порядок дороже, чем красная или черная. |
137 | Стандартный размер рамки, мм : хх25; по желанию Заказчика размер рамки может быть изменен. Размер ячеи грохотки в бутаре подбираются в зависимости от размера, степени зрелости и качества икры зерна. |
Берут заодно. Все другие кухонные приспособления. Все другие кухонные приспособления в категории. Мы используем cookies , чтобы сохранять ваш поиск, рекомендовать полезное и создавать другие удобства на сайте. Главная Избранное Избранное Любимые бренды. Доставки Покупки Чеки Возвраты.