Иван, спасибо за ценное замечание. Конечно, фанера фанере рознь. Моя, например, не пахнет вообще ничем.
Делаем форму для сыра в домашних условиях
Время работы: Понедельник - Пятница Cуббота - Воскресенье - выходной Заказать обратный звонок admin vinodel Доставка по всей России. Время работы: Понедельник - Пятница Cуббота - Воскресенье - выходной admin vinodel Заказать обратный звонок admin vinodel Корзина 0 0 руб.
Сыр — вкусный и питательный продукт, приготовленный из молока. А домашний — еще и полезный. Бытовое производство сыра требует специального оборудования и ингредиентов. Традиционно так сложилось, что каждый сыр имеет свою, особую и узнаваемую форму. Французские сыры Бри и Камамбер с корочкой из белой плесени и нежной мягкой текстурой чаще всего изготавливают с небольшой головкой овальной и круглой формы соответственно.
Металлические и пластиковые формы используются при производстве полутвердого и твердого сыров. Формы нужны для придания сырной массе необходимой формы, для удаления сыворотки, образования корки и получения ровной и замкнутой головки сыра. Для сравнения металлических и пластиковых форм мы выбрали 10 показателей. Пластиковые формы отличаются в зависимости от производителя, мы решили сделать сравнение с пластиковыми формами Busqui. Металлические формы делают в 3 форматах: круглые, квадратные и прямоугольные.