Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Сколько варить печёночную колбасу?
Домохозяйка со стажем Галина. Как приготовить печеночную колбасу в домашних условиях, чтобы было вкусно. Здравствуйте, дорогие читатели! Наверное, каждый знает, как выглядит ливерная колбаса. Понимаю, не все ее любят, а многие даже пробовать отказываются.
Домашняя печеночная колбаска намного вкуснее и полезней магазинной, поскольку готовится из свежих натуральных продуктов и не содержит посторонних добавок: консервантов, усилителей вкуса и фиксаторов окраски. Приготовление печеночной колбасы в домашних условиях не сложное и по силу новичкам. Возьмите необходимое количество свиной черевы и замочите в теплой воде на мин. Оставшуюся череву уберите в холодильник. Замоченную череву следует тщательно промыть проточной водой от остатков соли как снаружи, так и изнутри достаточно натянуть край отрезка черевы на водопроводный кран и под легким напором теплой воды промыть и еще раз замочить в теплой воде на 30 минут до полного восстановления.
- Паштеты и печеночные колбасы онлайн Цена
- Удивительное дело — в наш век космических скоростей, когда любой, самый изысканный продукт питания можно приобрести в супермаркете по соседству, все озабочены своей фигурой и правильным питанием, а времени не хватает порой на звонок родителям, именно сейчас вдруг так захочется сделать что-то вкусное, необычное и очень уютное. Домашняя печеночная колбаса — что может быть домашней?
- Время подготовки: 15 мин.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Состав / Ингредиенты:
- Подготовка продуктов 1.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.