Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Чем смазывать пироги до и после выпечки?
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Дрожжевые пирожки на кефире тесто для дрожжевых пирожков.
Приготовила сегодня пирожки. Показалось,что очень много масла, невозможно было склеить пирожки. У вас в рецепте написано 0. Мне очень понравилось тесто!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Техническая поддержка Реклама на сайте. Тамила в Кулинарное сообщество 13 лет.
- В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду.
- Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Приготовив жареные пирожки по этому рецепту один раз, вы забудете все другие рецепты теста для жарки, поверьте мне!
- Комментарии
- Я живу в Германии и с детьми на продлёнке часто пеку. Этот рецепт самый лучший!
- Выпечка и десерты.
- Пирожки воздушные: что нужно сделать с яйцом в тесте, чтобы пирожки были мягкие несколько дней? Чем новым смазать выпечку?
Когда пышное тесто уже готово отправиться в духовку, остается лишь один финальный штрих. Подошедшую сдобу или слоеный закрытый пирог необходимо чем-то смазать. Этот простой шаг нередко вызывает большое количество споров и вопросов. Иногда хозяйки путаются, чем лучше смазать тесто: белком или желтком. А что делать, если яиц не оказалось под рукой? Многие также интересуются, чем смазать булочки после выпечки, чтобы они блестели.