Не стоит сразу причислять купленный продукт к категории несъедобных, возможно все еще можно исправить. Насколько эффективными будут ваши усилия, зависит от концентрации скатола в мышечной ткани. Как правило, чем старше животное, тем более стойким будет запах, и тем сложнее от него избавиться.
Все о качестве мяса: порода, возраст, корм, выдержка, убой и разделка
Сообщение Неманский » 30 янв , Сообщение fsp » 31 янв , Сообщение Неманский » 31 янв , Сообщение Вован Конкретный » 31 янв , Сообщение arhitektor39 » 18 фев , Сообщение сахалин2 » 18 фев ,
Однажды один из гостей «Юности», попробовав наши говяжьи щеки, спросил: «Скажите, а из какой части животного это приготовлено? Многие считают, что оно берется на полке супермаркета. А ведь человек ест мясо не просто так.
Начнем с того, что в большинстве случаев кабан имеет вполне приемлемый запах, это часть его преимущества над домашней свининой. Если аромат легкий и проявляется в послевкусии, то не нужно пытаться его перебить, он придает мясу характер. Именно поэтому кабан считается деликатесом и стоит дороже свинины, глупо будет убивать его аромат. Подходящие продукты Реклама.