Телефон или почта. Чекич чакич - это специальное приспособление штамп для нанесения узоров на узбекские лепешки. Чекич делают кустарным способом из фруктового дерева, вырезают его в виде полушара с ручкой. Основание чекича оббивают мелкими гвоздиками без шляпок.
ОТТИСК (ЧЕКИЧ) ДЛЯ ЛЕПЁШЕК
Доброкачественная мука имеет слегка сладковатый, почти пресный вкус. Горьковатая или слишком сладкая на вкус мука не является доброкачественной. Учеными определен химический состав муки. Так, первосортная пшеничная мука содержит в среднем в процентах на сырое вещество :.
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Доставка и оплата. О компании. Гарантия и сервис.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Узбекские лепешки на молоке. Испробован и одобрен уроженцами Узбекистана.