Рецепт аварского хинкала на кефире на Кавказе знаком всем девушкам. Аппетитное кушанье относят к кавказской кухне, а именно — к дагестанской.
Ужин в дагестанском стиле: делюсь рецептом.
Все тщательно перемешать. На вкус хинкали влияет качество воды, поэтому следует использовать хорошую минеральную воду. Воды на г мяса уйдет примерно мл. Добавить воды столько, сколько сможет впитать в себя фарш. Раскатать тесто толщиной примерно в 1 см.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
- Готовим Аварский хинкал
- Визитная карточка дагестанской кухни — аварский хинкал, который не менее популярный чем даргинский хинкал. Состоит это блюдо из нескольких частей: очень насыщенного говяжьего бульона, вареных мучных подушечек хинкал , кусков мяса и соуса.
- Сумета, Ресторан. Кафе и Восточно-европейский ресторан Ефимова, 5, Санкт-Петербург.
- Дагестанский писатель Магомед Султан Яхъяев так описывает трапезу чабанов, пасших стада баранов на горных пастбищах.
Пищевая ценность порции | 342 | Сушеные грибы обладают ярко выраженным вкусом. Достаточно положить всего лишь щепотку таких грибов в суп или любое другое блюдо, чтобы оно приобрело. |
Энергетическая ценность: | 475 | Пошаговый рецепт » Основные блюда. Как приготовить аварский хинкал на кефире. |
Как приготовить аварский хинкал с тестом на дрожжах? | 415 | Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! |
Хинкали рецепты приготовления | 164 | Секреты приготовления настоящих грузинских хинкали в домашних условиях. Подробный видео-рецепт. |
Пищевая ценность порции | 36 | В мире существует множество блюд, где молотое мясо заворачивают в тесто, одним из таких вариантов, которое мы рассмотрим — как приготовить хинкали в домашних условиях пошаговый рецепт с фото. Хинкали, в отличие от пельменей, готовить очень непросто, блюдо требует внимания и сноровки. |
Как приготовить хинкали в домашних условиях | 458 | Главных правил приготовления хинкала несколько. |
Голосование | 284 | Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. |
Ингредиенты | 228 | Хинкал — одно из традиционных кавказских кушаний, которое обрело особую популярность в настоящее время. Представляет собой отваренные в мясном бульоне тестовые кусочки, которые затем подаются с самим бульончиком, соусами и вареным мясом в основном используется говядина или баранина, реже — курица. |
Ингредиенты на восемь порций | 318 | Пошаговый рецепт » Инстаграм. Слоеный хинкал с мясом на пару. |
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 367 | Previous publication. Next publication. |
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: кавказская. Аварский хинкал — вкусное блюдо дагестанской кухни, а точнее комплекс блюд, которые подают за обедом.