Измельчите хлеб в блендере до получения хлебной крошки. Переложите в большую сковородку и поставьте ее на средний огонь.
Рыба в аэрогриле рецепт с фото
По желанию кожу можно не нарезать. Запеченный морской волк. Рыба, овощи, картофель - идеальное сочетание. Основная фишка блюда - это его ароматика, попробуйте сами! Все рецепты.
Запеченный морской волк
Ингредиенты: Макрурус, Морковь, чеснок, майонез сметана , Соль, смесь перцев, сок лимона. Способ приготовления:. Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном. Морковь натереть на крупной тёрке, выдавить зубчик чеснока, посолить, приправить майонезом сметаной. Рыбу и морковь выложить на фольгу, макрурус смазать майонезом сметаной , завернуть края фольги.
Обожаю готовить в аэрогриле рыбу! Это удобно, просто, быстро и полезно. Сегодня расскажу, как я готовлю в аэрогриле камбалу.