Галина Назарова. Это блюдо для тех, кому хочется попробовать что-то знакомое в новой форме.
Ленивые голубцы с рисом, капустой и фаршем
Голубцы с капустой и фаршем и рисом рецепт. Тщательно промойте рис до прозрачной воды. Отварите рис до полуготовности в слегка подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
В немецкой кухне имеется сходное блюдо «капустные рулетики» [9]. Овощные голубцы начиняют фаршем из пассерованных овощей с отварным рисом [4]. В ленивых голубцах свежая нашинкованная капуста добавляется в фарш [10]. Для приготовления голубцов подходят рыхлые кочаны молодой свежей капусты [8] [12].
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.