Ладная кухня. Беру Фарш, картофель и луковицу и готовлю вкусный Ужин. Беру фарш, картофель, луковицу и готовлю вкусные домашние котлеты. Такие котлеты можно подать к гарниру или как отдельное блюдо.
Котлеты из картофеля с фаршем и грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Картофель очистите, натрите на мелкой терке, слегка отожмите иначе фарш потечёт и будет совсем плохо формоваться и выложите в миску. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите в неё котлеты и обжарьте на сильном огне с одной стороны до золотистой корочки.
Котлеты из говядины с тёртой картошкой (без яиц)
Галина Назарова. Котлеты с картофельным пюре — простое и понятное русскому человеку блюдо. Сегодня приготовим его так, как много лет делаю я. Мясо на фарш может быть любым. Конечно, его можно купить, но я всегда делаю сама из трех видов мяса: индейки, свинины и говядины.
Картофельные котлеты с фаршем
Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит вареная свекла, от нее будет зависеть вкус и цвет. Мясные котлеты — это, несомненно, очень сытно и вкусно, но на время Великого поста они должны быть исключены из меню. В качестве альтернативы рекомендуем приготовить котлеты из гречневой крупы.