Сочное мясо или креветки на шпажках или шампурах выглядит всегда аппетитно. Но как правильно есть шашлык по этикету?
Как пожарить вкусный шашлык. Шеф-повар раскрывает все секреты
Автор: Татьяна Морозова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. С чем и как подавать шашлык Все секреты хорошего застолья. В избранное. Шашлык любят все.
Красивая подача шашлыка (63 фото)
Шашлык любят практически все. Существует огромное количество рецептов его приготовления из различных видов мяса. К этому многие привыкли, но мало кто знает, что он получается нежным, аппетитным и невероятно вкусным из говяжьей, свиной, бараньей или куриной печени. Особенно, если запекать в тандыре.
С начала весны наступает сезон шашлыков. А какой отдых на природе без шашлыка? Казалось бы, что тут сложного — купил мясо, развел костер, поджарил. Но не все так просто. И в приготовлении шашлыка и в его подаче есть много особенностей.