Не определен. Кусок пузанины положить в "рукав",завязать с двух сторон и положить в кипящую воду на 30мин. Сало с черным хлебушком,лучком-супер.
Как засолить пузанину в домашних условиях – 4 вкусных рецепта
Всем привет! Сегодня хочу поделиться рецептами, как засолить пузанину или подчеревок, как ее еще называют. В моей семье сало любимо всеми, особенно если оно с хорошими мясными прослойками.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
- Как засолить пузанину из свинины для горячего копчения?
- Ни один торжественный стол не обходится без колбасы, ветчины или другой мясной нарезки.
- Добавьте в вок уже готовый бурый рис и горсть мелко рубленного зеленого лука — ах как вкусно! А можно туда еще пару яиц вбить и быстро-быстро размешать
- Пузанина с прослойками мяса идеально подходит для запекания. Я предлагаю приготовить пузанину в фольге в духовке.
- Ingredients
- Dahlia Noir Поваренок 5 уровня.
- У многих хозяек имеется свой фирменный способ приготовления вареного сала.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
На днях меня угостили куском домашней свиной пузанины или, как еще говорят — подчеревка. Красивый кусок сала с хорошей мясной престойкой. Такое сало можно солить, можно его замариновать в рассоле но, я предпочитаю его запекать или варить в пакете.