Правила публикации Создать рецепт. Начальная плотность: 1. Примечание: Засыпь солода при температуре 70 градусов. Плотность сусла до кипа 5,1 после кипа 6.
Безалкогольное
Получение напитка, сходного с пивом, но практически лишённого алкоголя, является более сложной процедурой, чем изготовление обычного пива, чем производители объясняют его большую стоимость. На начальных этапах развития рынка напиток был предназначен прежде всего для тех, кто по какой-либо причине не может употреблять алкоголь: аллергическая реакция, расстройство здоровья, лечение от алкоголизма или ситуация, несовместимая с опьяняющим воздействием алкоголя управление транспортным средством и др. В начале х годов темпы потребления безалкогольного пива значительно выросли с большим интересом к здоровому образу жизни, ограничениями по рекламе и распространению алкогольных напитков, и появлением большего выбора продукции. Юридическая составляющая зависит прежде всего от страны: в России безалкогольное пиво не считается алкогольной продукцией и поэтому свободно отпускается лицам, не достигшим совершеннолетия.
Преступление против природы! Да, большинство относятся к безалкогольному пиву предвзято и со скепсисом. Однако есть много веских причин пить безалкогольное пиво, от проблем со здоровьем, до странной социальной динамики, когда проще пить хоть что-то, чем совсем не пить.
Безалкогольное пиво давно перестало быть объектом насмешек и превратилось в популярный и вкусный напиток. Хотя многие до сих пор относятся к нему предвзято: не понимают, зачем вообще оно нужно, и считают, что в составе сплошная химия. Но так ли это на самом деле?