Картофель — невероятно популярный продукт русской кухни. Он присутствует и в еженедельном, и в праздничном меню.
Как приготовить мясо в горшочках: правила, тонкости, рецепты
Спасибо Вам за рецепт. Последовательность действий в первом столбце не правильная!! Вы не можете Лук вначале промыть потом очистить и обжарить!!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепты картошки в духовке
Чеснок сушеный 0,5 ч. Соль - по вкусу. Куриные ножки, бедрышки или крылышки разрубить на небольшие кусочки или отделить мясо от костей и нарезать кусочками. В сковороде разогреть немного масла и обжарить кусочки курицы. Отдельно в сковороде обжарить репчатый лук. Почистить и нарезать кубиками картофель.