Оборудование и инвентарь для ресторанов, кафе, баров и других объектов общественного питания. Оборудование для пекарни Оборудование для пиццерии Оборудование для кафе Оборудование для баров и пабов Оборудование для столовых Оборудование для ресторанов Оборудование для бургерных Оборудование для кондитерских Оборудование для кофейни Оборудование для магазинов Оборудование для фастфуда. Товаров в списке: 0.
Фризеры для мягкого мороженого
Фризер для мороженого — профессиональное оборудование для производства замороженного лакомства. С его помощью можно изготавливать холодные десерты различных сортов и вкусов. Технология приготовления основана на перемешивании взбивании смеси с последующей заморозкой. Рассматриваемое оборудование делится на три вида: фризер для мягкого мороженого, батч фризер для твердого мороженого, фрай фризер для жареного мороженого. Самый распространенный вариант оборудования — аппарат для мягкого мороженого. Он производит привычное лакомство, которое «наливают» в вафельный рожок.
Небольшие размеры и красочный дизайн позволяют им подойти под интерьер любого предприятия быстрого питания. Простота и удобство в обслуживании обеспечивают нашим моделям большую популярность. Характеристики оборудования Мощность, кВт. Производитель оставляет за собой право без уведомления кого-либо вносить изменения в конструкцию или дизайн изделий для улучшения их технологических и эксплуатационных параметров.
- Ключевые особенности
- Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных. Консультанты компании хорошо знакомы с техническими характеристиками всех представленных на сайте товаров.
- Несмотря на свое название, устройство способно производить не только мягкое мороженое, но и коктейли на основе молока. Данные устройства — важнейший инструмент бизнеса для кафе, для бара или для ресторана.
- Фризеры hurakan предназначены для приготовления мягкого мороженого из специальных смесей.
- Принцип работы аппарата фризера для мороженного
- В наличии.
- Данный раздел сайта компании foodmachines является основным, так как он посвящен такому виду холодильного оборудования, как фризеры для мягкого мороженого.
- Для заказов и покупок: order torgpit. Другие вопросы: info torgpit.
- Виды фризеров
- Мы открылись в Санкт-Петербурге и Краснодаре.
- Фризером называется оборудование для производства мороженого, коктейлей, йогуртов, сорбетов и других десертов.
- Купить в кредит от руб.
Чтобы ответить на вопрос: «Как выбрать фризер? Ведь именно характеристики влияют на функционал и особенности аппаратов для приготовления мягкого мороженного. Самая базовая характеристика фризеров — это тип установки: настольные или напольные. Настольные фризеры имеют меньшие размеры, как правило, в высоту, поэтому фризеры для мягкого мороженого, которые устанавливаются на стол, всегда менее производительны, аналогичных напольных моделей. Напольные же фризеры, как правило, имеют высоту от мм и значительно производительнее настольных и соответственно они дороже. Существуют фризеры с помпой и без нее.